注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

把旅游规划业建设成战略性支柱产业的主要对策(三)  

2010-12-25 23:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

1.对于陕西、新疆、西藏、云南、广西等旅游规划资源十分丰富而其他产业发展规模有限的地区而言,完全可以而且十分必要把旅游业建设成为支柱产业。一些地域范围较小、旅游市场广阔的区域,也完全可以依靠丰富独特的旅游资源发展旅游规划业,支撑地区经济的发展,如张家界市、黄山市等。

 

2.不是所有旅游规划资源丰富的地区都要依靠旅游业来支撑地区经济的发展——正处在工业化、城市化起步和快速发展的较大地区比如浙江、江苏等,其制造业、出口加工业等,对地区经济发展的支撑作用更大。

 

3.社会经济发展的空间不平衡,使得某些十分落后的地区有可能通过发展旅游规划业来支撑其社会经济的发展,因为它有丰富独特的旅游资源,因为其他产业、特别是现代制造业的发展条件有限,比如云南、贵州和西藏等;因为它们依赖的客源市场是广大的,甚至是很发达的。

 

4.对于旅游业已经成为支柱产业的地区,如黄山市、张家界地区等,维持旅游规划业的持续、健康发展,延长其支柱产业的生命周期,是政府的责任,要特别注意整合经营,提高营销效率和效益。

 

 

                                                    ——

旅游策划 景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院www.hhlv.net
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017