注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

大力开发英国来京旅游规划市场的几点思考(续)  

2010-12-31 22:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(六)针对伦敦成功申办2012奥运会的情况,在英国出境旅游规划市场上,我们应继续主推北京奥运品牌。如果英国游客来京旅游,就意味着在短短的四年时间里(2008–2012)他们可以感受代表东西方不同文化的两个国家主办的两届奥运会,这是件非常有意义而又一生难得的事情。

(七)我局在BBC WORLD上播放的四部北京旅游规划宣传片《北京美景、北京美食、北京文化、北京购物》(每部一分钟),2005年在欧洲已经取得了良好的效果。我们是否可以考虑在2006年,适当缩短该宣传片的播放周期,增大播出密度;或者将该片剪辑成30秒钟短片的形式(印度旅游局在BBC的宣传短片有30秒钟的),增大播出频率,以期获得更佳的宣传效果。

(八)作为电视媒体宣传的补充与配合,我们可以在英国的主流平面媒体上进行北京旅游规划宣传。如在英国金融时报(FT)上进行北京旅游资源的宣传,无疑将会加大对英国高端客源市场的吸引力度(北京市奥组委已经在12月10日的FT上做过奥运吉祥物的宣传)。考虑到英国航空公司(BA)从今年开始将增加伦敦到北京的班次,同时增加商务舱座位的比例,我局可以与英航积极合作,通过英航这一有利渠道,播放北京旅游规划宣传片、发放北京旅游宣传资料,加大对英国游客尤其是英国商务游客的吸引力度。

(九)重视在英国的中国留学生的宣传作用,10万中国留学生可以成为宣传北京旅游的生力军,通过中国驻英国大使馆文化教育处和留学生联合会等渠道,向其发放北京宣传资料,大力提高中国留学生对其周围英国人宣传北京的效果。

(十)建议在2006年的伦敦世界旅游展中,我局带领5-6家大的旅游规划企业共同参加,做到政府搭台,企业唱戏,让这些企业在与国际大买家的交流中切切实实受益。

 

 

                                                                                     ——

旅游策划 景区规划  景观建筑设计 华汉旅设计研究院www.hhlv.net
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017