注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

《十三陵特区科学发展战略规划研究》  

2011-04-26 10:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难点聚焦:中国明清皇家陵寝,如何抓住奥运契机,成功打造国际旅游目的地?

课题委托方:十三陵特区政府

结题时间:2005年

背景透视:本课题是在十三陵特区经过多年的发展并取得巨大成就的基础上,在十三陵进入世界文化遗产名录之后,面临着迎接2008年北京奥运会和更大的发展契机之时,以及落实中央提出的科学发展观的关键时期提出的,旨在通过本研究总结出特区成功的经验,找到特区尚存在的问题,明确特区今后的发展方向,从而推动特区的文物保护、研究和旅游业以及其他相关产业的科学的、可持续的发展,并为2008年的北京奥运会提供更理想的旅游目的地,丰富北京作为文化古都的内涵。

思路概要:在特区各个产业全面实施科学发展观,树立特区发展国际新形象。

我院提出,十三陵特区文物保护与开发利用应全面、准确、科学,成立明文化、陵寝文化研究开发中心,并发挥文物古迹的“真实场景”作用;旅游业发展应深化文物观光游,打造休闲度假游;特区经营战略要实现“圈内产业”与“圈外产业”两翼齐飞;管理体制与人力资源要与时俱进、改变体制、轻装上阵;筑巢引凤,广纳贤才;实现特区经济、文化、生态、旅游的科学发展,迎接奥运,抓住机遇,以中国明清皇家陵寝的旅游形象为载体,打造国际旅游目的地。

《十三陵特区科学发展战略规划研究》 - .... - 旅游产品设计

效果跟踪:本研究为后面的制定规划打好了基础,为老旅游产品发展和提升提供了理论依据,解决了将不同性质的景点和景区组合构建成统一的或关联性很强的旅游产品的问题。

 

 

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构

关键词:旅游规划、旅游策划、景观建筑设计、景区规划
 
    华汉旅——品质休闲生活设计者

    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发

    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享

    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活

网址:www.hhlv.net

联系咨询:010-84683088   13717891169
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017