注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

构建“旅—游—憩”零碎的景区规划  

2011-05-23 11:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        传统的旅游景区规划,有低级方式和初级方式两种:低级方式为:资源+功用性配套;初级方式为:资源变高等级同质化产品+功用性配套。
  据专家介绍,旅游景区的“旅—游—憩”零碎规划不同于传统的景区规划,它更多地表现为资源变初等级、独一性的游憩化产品+游憩化功用性配套的形式。
  详细来讲,旅游景区规划的“旅—游—憩”零碎规划次要涵盖六个方面:要素游憩化、要素游憩化、设备游憩化、效劳游憩化、景观游憩化、文明游憩化。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017