注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

景区规划的义务以什么为依据?  

2011-05-25 10:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

详细景区规划的义务是以总体规划为根据,规则景色各区用地的各项控制目标和规划管理要求,或间接对建立项目做出详细的布置和规划设计。在景色名胜区内,应依据景区开发的需求,编制控制性详细规划,作为景区建立和管理的根据。次要内容有:

 

  1.详细确定景区内各类用地的范围界限,明白用地性质和开展方向,提出维护和控制管理要求,以及开发应用强度目标等,制定土地运用和资源维护管理规则细则。

 

  2.对景区内的人工建立项目,包括景点修建、效劳修建,管理修建等,明白地位、体量、颜色、作风。

 

   3.确定各级路途的地位、断面、控制点坐标和标高。

 

  4.依据规划容量,确定工程管线的走向、管径和工程设备的用地界限。

 

北京华汉旅——最资深旅游规划、设计机构

关键词:旅游规划、旅游策划、景观建筑设计、景区规划
 
    华汉旅——品质休闲生活设计者

    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发

    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享

    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活

网址:www.hhlv.net

联系咨询:010-84683088   13717891169
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017