注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

华汉旅腾冲村庄规划的工作模式  

2011-06-21 10:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 以卫星图为基础,两级标准为依据

以0.5米精度的彩色航拍卫星图为现场踏勘的基础和规划底图,以《中华人民共和国城乡规划法》(2008)、《云南省村庄规划编制办法实施细则》(2010)为技术依据,并以云南省政府、云南省建设厅、保山市建设局、腾冲县政府、腾冲县建设局的相关政策和技术文件为指导,制定《腾冲县行政村总体规划》和《腾冲县自然村建设规划》。

2、 四位一体,两相结合

规划工作推进过程中,甲乙双方充分配合,协力推进,形成“县建设局、乡镇政府、村委会、规划单位”“四位一体”的规划主体结构,最大限度地发挥整合的力量,有力地推动规划工作进展。

规划技术工作的推进流程,采用现场踏勘和集中规划设计两种方式相结合的模式。合同签订后,先系统研究相关技术要求和腾冲县乡镇村庄情况,再进行实地踏勘和访谈,再回京进行集中规划设计作业,保证做出既符合实际、又达到相关技术标准、又能为实际生产建设和人民生活服务的规划方案。

3、 大团队投入,高质量制作

针对腾冲县一期委托的500个村庄,华汉旅配备了集城乡规划、建筑设计、景观设计、生态工程、旅游规划等专业在内的12人专业团队,进行现场踏勘和规划作业,同时,采取专家委员会指导和各专项技术人员支持的外围团队联动机制,保证项目制作的时间和人员投入,形成高质量的规划精品!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017