注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

度假休闲区的景区规划  

2011-07-25 10:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市旅游局获悉,涉县娲皇宫、武安市七步沟景区规划通过评审,两个景区规划将以更加迷人的景色,吸引八方游客。

  据了解,《涉县娲皇宫旅游区总体策划暨二、三块修建性详细规划》对娲皇宫旅游区进行了全面分析与预测,提出了“祭祖地+主题公园+休闲度假区”的开发模式。并对娲皇宫旅游区景区规划景观系统、道路交通系统、绿地系统和旅游服务设施作了具体规划设计,创意新颖,亮点较多。

  《武安市七步沟景区旅游开发规划》围绕“立足高起点、高站位、创造精品工程”理念,提出了“发挥区位、资源优势,打造冀南休闲度假龙头”的总体思路。其中,将门景区建设为具有较高景观吸引力的景区规划主入口,将休闲度假区设置为避暑度假及冰雪主题休闲度假区,建设天门酒店、天门客栈、山吧人家、水畔山庄等。利用马虎寨顶开阔的山地平台,开展高档山顶休闲度假项目,在三棱山景区集中布局拓展训练项目,建设拓展基地、露营基地。并对旅游活动、旅游商品、基础设施、环境保护、土地利用等进行了规划。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017