注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

什么是一部好的旅游规划?  

2011-08-22 10:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一部好的旅游规划有着鲜明的时代性特点。一部好的规划应该面向市场,有着鲜明的主题定位和市场定位,能打造出适应时代需求变化的个性化产品,能适应当今时代的“两型”社会建设需要,助推产业结构调整,而不只是自我感觉良好、仅供自我欣赏的“花瓶”。
  一部好的旅游规划能兼顾到开发与保护的关系。旅游吸引力根源于人们对新知的渴望、对异域文化的探求。每个不同地域必然有其相应的本土文化,因地制宜,就地取材,注重保护地方文化的保护型开发,在一些没有巨资进行风险投资的落后地区受到更多的欢迎。

  一部好的旅游规划是区域规划的重要组成部分。一部好的旅游规划应当充分考虑到当地社会的发展模式、发展阶段、投资与消费能力,充分兼顾到上下与平行关系:本区域与周边竞争区域的互动或雷同问题,这样才能避免重复投资造成的资源浪费。

 

 

文章来源:北京华汉旅规划设计研究院有限公司

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017