注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

旅游度假成为亚洲城市论坛重要议题  

2012-08-10 11:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲城市论坛是全球第一个以城市形象与城市营销为主题的高端国际论坛。论坛聚合了全球范围的城市营销专家、负责城市营销推广的官员及中外媒体记着,探讨城市形象建设与城市营销方面的热点话题,借鉴世界发达城市的推广经验,为中国和亚洲其他国家的城市形象建设和品牌营销提供全面、系统的智力支持,助力打造世界级的城市品牌。

  亚洲城市论坛由韩国、中国、日本等国的城市组织发起,自2008年首次举办以来,已经分别在北京、长春、成都市举办过三届,成为亚洲城市营销界最有影响力的国际论坛。

  亚洲城市论坛落地武汉 旅游度假获重视

  第四届亚洲城市论坛·武汉论坛将于2012年8月16日在武汉举办,主要议题为“城市品牌塑造与传播——武汉城市品牌再出发”。来自五大洲的政、商、学界精英齐聚武汉,用来自顶尖专家的智慧和专业见解,为城市品牌的塑造与宣传展开探讨,并为武汉城市品牌及形象的提升献计献策。

  长期以来,武汉的经典旅游被形象地概括为“两菜一汤”,即黄鹤楼、归元寺以及东湖,外地游客通常都只是匆匆一瞥。武汉作为“中国优秀旅游城市”,盛名之下却面临着缺乏深度游、休闲游的尴尬局面。2012年,武汉将大规模推进城市建设,打造武汉旅游度假休闲城市的新形象,促使城市经济产业结构向高端化发展成为武汉旅游业和城市品牌未来发展的重要任务。

  本届论坛将邀请世界顶级旅游营销专家、国际旅游学会主席阿拉斯泰尔o莫瑞森;世界旅游组织亚太区首席代表徐京;韩国国会议员、亚洲城市联盟理事长尹永硕;世界知名城市营销和城市品牌专家西蒙o安浩;日本北海道札幌市北京事务所所长、日本札幌市产业振兴部部长角田贵美等20多位来自全球的城市营销专家、城市营销推广官员以及十几位权威专家学者。到场嘉宾将从不同的角度探讨与研究旅游度假品牌塑造对城市形象建设的重大影响力,用全球的眼光看待武汉旅游城市的发展,为武汉胜利实现十二五规划目标、提升城市品牌形象贡献专家智慧和专业力量。

  成长中的度假宜居地 东湖度假资源整合待发

  武汉华侨城响应城市宏观的发展战略,在武汉建造起由华中首个欢乐谷领衔的一系列主题公园,改变了武汉观光旅游的旧局面,打出武汉东湖度假区的旅游新牌。

  东湖湖山秀美,岸线曲折,岛渚星罗。 2009年,华侨城牵手武汉东湖。依托东湖优美的自然生态,武汉华侨城以现代服务业综合开发模式建构整个项目,力图打造一座生态、文化、欢乐的和谐之城。三年过去,华侨城也慢慢揭开了神秘面纱,向我们展示了一幅现代繁华与自然景观完美融合的画卷。其美好清新的自然景观,为业主展示了最怡情、恬静的风光,令人倍感身心愉悦。身置其中,让你每一天都是在享受都市休闲度假般的生活。

  打造最全面的优质生活系统,给予最优质的生活体系。享受城市快节奏生活,催生城市度假新方式。华侨城在时间的沉淀中为武汉旅游度假失业做出的贡献不容小觑,相信武汉会由此另辟蹊径走出自己的一条新道路,树立一个全新的国际化大武汉形象!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017