注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

汤阴县打好文化旅游牌  

2012-08-14 13:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年来,汤阴县依托丰富的历史文化资源、交通区位优势,挖掘整合旅游资源,大力发展文化旅游产业,把文化旅游产业提升为战略产业、支柱产业。
  该县专门成立了由主要县领导任一把手的高规格“文化旅游产业发展指挥部”,立足长远做好旅游规划,深度挖掘、整合县内旅游资源,邀请专家人士联合编制了《汤阴县旅游发展规划》,针对该规划多次反复考察修改论证,增强其可操作性及前瞻性。
  该县不断加大资金投入,全力打造旅游精品景区,投资3000多万元对羑里城、岳飞庙两个国家4A级旅游景区进行升级改造。此外,在完善和提升传统观光旅游产业的同时,该县还大力发展休闲度假旅游产业和专项旅游产业,充分发挥区域优势,利用本地的区位条件和资源优势,全力打造汤河森林公园、琵琶寺水库等具有地域特点和人文特色的旅游品牌,加快汤阴精品旅游工程的发展。
  “文化旅游产业将成为汤阴的主导产业和支柱产业。”汤阴县委副书记、县长田海涛表示,该县将充分发挥资源优势和区位优势,强化宣传推介,做大做强文化旅游产业项目,努力把文化旅游业培育成为县域经济发展的新支柱。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017