注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

国家旅游局将2013年定为“中国海洋旅游年”  

2013-01-05 10:16:26|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据旅游局网站消息,2013中国海洋旅游年启动仪式1月1日在海南省三亚市举行。

  国家旅游局局长邵琪伟,海南省常务副省长谭力,国家海洋局总工程师、海监总队党委书记、副总队长孙书贤共同转动舵盘,启动中国海洋旅游年。

  国家旅游局副局长祝善忠介绍说,我国海洋旅游开发已形成了“四带一区”的格局,即渤海湾旅游带、长江三角洲旅游带、珠江三角洲旅游带、海峡西岸旅游带和海南旅游区。下一步要以“海洋旅游年”为契机,加强海洋旅游产品开发,加强海洋旅游区域合作,加强海洋旅游规划和环境保护,加强海洋旅游宣传促销,切实发挥海洋旅游主题年在市场宣传推广和产品开发中的引领作用,以海洋旅游引领新的消费时尚,形成新的消费热点,创造新的经济增长点,推动海洋旅游又好又快发展。

  据介绍,国家旅游局确定2013年旅游主题年为“中国海洋旅游年”,提出“美丽中国,海洋之旅”、“体验海洋、游览中国”、“海洋旅游,精彩无限”主题口号,提出通过加强对海洋旅游资源和产品的宣传推介,引领行业不断开发邮轮游艇、滨海休闲度假、海岛观光、创意文化等海洋旅游新产品、新业态,打造旅游新亮点。

关键词:旅游规划旅游策划景观建筑设计景区规划

华汉旅——品质休闲生活设计者
       华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
       华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
       华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活

全国免费热线:400—007—0768   010-58236282
       网址:http://www.bjhhlv.com/

邮箱:huahanlv@163.com



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017