注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

旅游规划做大潮州古城旅游大文章  

2014-11-21 11:21:03|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天上午,市委副书记、代理市长卢淳杰主持召开专题工作会议,讨论研究潮州古城运行管理体制,要求各级各部门坚持解放思想,以更加开放的姿态,树立大旅游理念,进一步创新古城管理体制,破解制约潮州古城旅游发展瓶颈,做大潮州古城旅游这篇大文章,使旅游经济成为潮州经济新的增长点。

         为推进古城文化旅游区创5a景区步伐,市文物旅游局按照市领导指示,邀请旅游规划专家考察古城现状,并编制《潮州古城运行管理机制战略研究(征求意见稿)》。经过征求市直22个单位和各方面的意见、学习借鉴丽江经验,提出《潮州古城文化旅游特色区管理运营机制方案(初案)》。对此,卢淳杰给予充分肯定。

         卢淳杰强调,加快潮州旅游产业发展,对于我市扩大就业、增加居民收入,改善生态环境、促进经济增长将产生积极的作用。各级各部门要认真贯彻落实国务院《关于促进旅游业改革发展的若干意见》,把上级政策灵活运用到潮州旅游产业上,推动潮州旅游加快发展;要围绕省委书记胡春华对潮州旅游发展的定位要求,以更加开放的思想,将旅游产业提升到全市发展战略层面,放在优先位置上来抓,不断开创我市旅游发展的新局面,把旅游做成潮州的大产业;要抓住旅游产业发展的大好时机,以世界潮人故里、国家历史文化名城、广东省特色旅游目的地、粤东文化旅游标杆为定位,以推进古城文化旅游区创5a景区为抓手,坚持市场化运营的原则,不断创新古城管理运营模式,做大潮州古城旅游文章,力促旅游产业快速发展;要按照市政府确定的古城文化旅游特色区管理模式,不断优化管理运营机制方案,并积极稳妥、分步推进实施,逐步形成规模,带动周边旅游市场发展;要继续发动有关部门以及广大市民,为古城文化旅游特色区的建设、发展出谋献策,齐心协力做大旅游产业。

         据悉,拟设置的潮州古城文化旅游特色区景区规划范围7.75平方公里,其中水域面积3.7平方公里,总体格局由“一江两岸”、“三山一洲”、“两轴五片区”组成。

关键词:旅游规划旅游策划景观建筑设计景区规划
    华汉旅——品质休闲生活设计者
    华汉旅,美丽中国的画笔
    华汉旅核心竞争力:中国式休闲的研究、规划、设计与开发
    华汉旅价值观:尊重、自由、创造、共享
    华汉旅使命:用心设计,创造更好的休闲生活
    全国免费热线:400—007—0768   010-58236282
    网址:http://www.bjhhlv.com/
    邮箱:huahanlv@163.com
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017