注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

运城智慧旅游建设现场推进会召开  

2014-11-03 12:02:06|  分类: 旅游规划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         近日,全市智慧旅游建设现场推进会在万荣李家大院景区召开。副市长陈竹琴出席会议。

        与会代表现场观摩了李家大院景区票务中心、指挥中心、“智游宝”演示,亲自体验了智慧景区检票、二维码扫描等环节。随后,中国合作经济学会旅游专业委员会秘书长魏诗华、国家旅游局智慧旅游专家李云鹏、汪早荣等进行了精彩授课。

        陈竹琴指出,要统一思想,充分认识发展智慧旅游的意义,充分认识市委、市政府狠抓智慧旅游的决心和信心;要明确思路,做好各县(市、区)旅游规划和全市旅游规划的上下结合,搞好景区试点和全面铺开的点面结合;要务求实效,实现我市智慧旅游建设在全省率先发展的突破,半年内实现4A级景区全覆盖,一年内所有A级景区全覆盖。各县(市、区)、各景区要对号入座,制定路线图,明确时间表,实行智慧旅游建设月报制度。同时,要认清当前形势,以更加敏锐的政治意识对待工作,要改作风、出实招、见实效,为打造我市以“古中国”为标识的国际旅游目的地作出贡献。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017