注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

乡村美,则中国美  

2015-12-02 15:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        乡村是中国社会发展的根基。乡村富则中国富,乡村强则中国强,乡村美则中国美!进入21世纪以来,乡村的经济、社会、文化全面发展问题日益引起中央的重视,国家相继出台了多项政策,力图快速推进城乡一体化发展,全面建设小康社会。

        在中央的号召下,各地政府结合本地实际,对新时期乡村建设工作提出了具有指导意义的发展政策,如北京郊区的“一村一品”工程,重庆的“美丽乡村”工程,云南省的“城镇上山”工程,河南省的“新型农村社区”工程等。20129月,安徽省委省政府提出了建设“美好乡村”的宏伟目标,并相继出台了一系列相应的配套政策,对实际建设工作作出了科学、系统、可操作的全面部署,标志着曾经掀起新中国农村改革风暴的安徽又一次发力,为乡土中国的发展再一次贡献安徽人的智慧,必将创造一个新的奇迹!

        安徽省美好乡村的建设以“生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美”为具体目标,致力于从居住环境、基础设施、公共服务、产业构建、乡风民俗、保障体系等各个方面实现乡村社会质的提升,尤其是把产业、乡风、保障体系建设提到与基础设施建设同等的高度,体现了安徽省委省政府在生态文明发展理念的指导下,按照科学发展观的要求,以民为本、因地制宜、尊重现实、尊重历史的建设理念。

        华汉旅长期参与全国各地的新农村建设规划工作,形成了较为系统的乡村规划实践经验,尤其是在居住环境、产业打造、乡风文明、民俗传统等多方面做出过创造性的技术探索,并在此过程中,锻炼出了一支工作方法科学、技术过硬的精英团队。我们愿以百分之百的热情参与书写安徽的又一历史性传奇!

        本期杂志中,我院结合一批村庄建设规划和旅游导向的乡村发展规划案例,对华汉旅村庄规划理念和方法进行了系统梳理,形成了一些可资借鉴的发展经验,希望对各位有所裨益。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017