注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

温江旅游将打造西部旅游云数据中心  

2016-03-23 15:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


记者日前从温江区获悉,在推进西部自驾车旅游综合服务枢纽项目建设过程中,结合互联网+”,由政府主导搭建智慧自驾旅游产业孵化平台,以众筹等创新模式,引入专业管理公司,孵化打造西部旅游云数据中心、旅游大数据分析决策系统、旅游应急救援系统、金融保险支付系统等项目,打造近2000平米的省级智慧自驾旅游产业孵化基地,实现聚集一点、全域支撑,立足四川、辐射西部。

据了解,温江还开展了乡村旅游精品聚集工程,按照3A级景区以上标准开展友庆片区、幸福田园、天星编艺公园景区打造工作,实施花田囍事、万春先锋盆景村、寿安岷江桂花民俗文化村等特色旅游村落提升工程,引导惠美花境园林、三邑川派盆景艺术园等花木园林企业向一三互动业态转型。

探索以旅游产业统筹温江北部区域城乡综合改革试点,鼓励资本下乡,以幸福田园、竹里精品文旅院落、复星蜗牛度假小镇等为试点,利用集体用地、空置民房等土地开发乡村旅游项目,鼓励农村集体经济组织依法以集体经营性建设用地使用权入股、联营等形式参与旅游产业发展。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017