注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

山西在皖举办旅游推介会 力推八大旅游线路  

2016-03-28 21:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日,山西省旅游局在安徽省会合肥举办了“晋善晋美·山西旅游”(安徽)推介会。推介会上,山西省重点推介了世界遗产游、古建宗教游、晋商民俗游、寻根觅祖游、太行山水游、红色经典游、黄河风情游和吕梁风光游八大精品旅游线路。

  此外,五台山、云冈石窟、平遥古城、晋祠、洪洞大槐树、皇城相府等山西知名景区(点)也作了精彩推介。

  近年来,山西省一直致力“走出去、请进来”战略,积极宣传旅游资源。山西省旅游局局长冯建平表示:“我们这次到安徽,既是来宣传推广的,更是来学习的。不仅要将安徽旅游的先进经验带回去,而且也要把安徽的美景好好在山西宣传推广,让更多的山西游客到安徽旅游。”

  冯建平介绍,2015年,山西省旅游总收入3447.5亿元人民币,同比增长21.11%。旅游业已成为该省最具活力的产业之一。据测算,2015年,山西省实现旅游业增加值1310.1亿元人民币,占该省GDP的比重为10.2%,占该省第三产业增加值的比重为19.2%,因旅游业所带动的餐饮、住宿、社会消费品零售总额约1415.5亿元人民币。

  推介会现场,皖晋两省旅游局签署了旅游战略合作协议;两省旅行社代表签署了互送客源合作协议。

  安徽省旅游局副局长张健说,在旅游产业开发、景区建设、宣传营销等方面,安徽省与山西省有着较强的互补性,希望两地今后能积极挖掘文化积淀,加强顶层设计,共同整合资源,携手做好文化旅游产业发展这篇大文章。

  据悉,此次推介会是山西旅游2016年“走出去”推介继上海和江西南昌之后的第三站,来自两地的旅游主管部门领导和媒体记者、旅行社等200余人参加了推介会。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017