注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

龙岩出台措施推进旅游业升级 从事导游满一年有补助  

2016-03-30 12:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 考取导游证,在龙岩从事导游满一年,考务费可全额补助。近日,龙岩出台旅游提质增效的“新八条”,推进龙岩旅游业转型升级。

  据悉,今年起,龙岩每年将安排200万元,专项奖励过夜游、旅游包机、旅游专列、驻外旅游机构等,拓展境内外旅游市场,提高过夜游比重。同时,将加大支持旅游集散中心建设,对入驻市旅游集散中心的旅行社、旅游车队和旅游商品企业,给予相应的补助。今后,还将举办全市旅游商品创意大赛,扶持企业研发旅游商品,加强旅游扶贫、休闲农业乡村旅游,探索旅游富民新路、旅游厕所建设等。

  而对考取中级、高级导游资格证书,且在龙岩从事导游工作满一年以上的,给予全额补助考务费。对持有中、高级导游证和外语导游证且在龙岩从事导游工作的给予全额补助年审费。参加旅游饭店、旅游景区经理岗位证书培训班并获得国家(省)颁发岗位证书,在龙岩工作满一年以上的,给予全额补助培训考务费。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017