注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

上海:首届旅发大会展中国旅游风采  

2016-03-31 12:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届世界旅游发展大会将于今年五月在北京召开,上海市旅游局局长杨劲松近日在寄语首届世界旅游发展大会时表示,首届世界旅游发展大会在华举办,既为展示中国旅游风采搭建了重要舞台,又为深化国际旅游合作创设了崭新平台。

  杨劲松在寄语中表示,上海市旅游局祝愿首届世界旅游发展大会圆满成功。旅游是开放的窗口、友谊的纽带,在拉动经济增长、促进社会和谐、增进国际交往等方面,正发挥着日益重要的作用。我们相信,首届世界旅游发展大会必定成功、精彩、难忘,也必将凝聚各方智慧,分享发展机遇,共促旅游繁荣,谱写世界旅游发展的新篇章。

  同时,杨劲松还代表上海市旅游局发出邀约,他表示热忱欢迎与会嘉宾及中外游客来沪旅游。 他说:“上海海纳百川、兼收并蓄,中西文化荟萃,传统时尚相融,浦东浦西交相辉映,美景美食美不胜收。外滩建筑群、摩登陆家嘴、风情衡山路,大气不失秀美;迪士尼探秘、明珠塔登高、黄浦江夜游,时尚又好玩。一座更具国际化、智慧化、人性化的魅力之城,等待着您去发现更多、体验更多!四季上海,天天精彩!上海欢迎侬!” 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017