注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

中哈跨境旅游首发团启程  

2016-04-10 09:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月6日,阿拉山口市中哈跨境旅游团首发仪式在阿拉山口公路口岸北门举行。首发团正式启程,标志着中哈双边旅游取得了实质性突破。

  据了解,自2015年12月国家旅游局与哈萨克斯坦共和国投资发展部签订了关于便利中国公民赴哈萨克斯坦共和国团队旅游备忘录以来,边境旅游不断发展,2017年哈萨克斯坦还将举办“中国旅游年”活动,阿拉山口将成为中国新疆至哈萨克斯坦旅游线路的枢纽港和连心桥。

  “此次出行首次采用团签的方式,行程是7天,我们将进一步和哈国旅游公司沟通,进行前期的踩线和行程设计。尽快开通和打造阿拉山口至阿拉木图、阿斯塔纳等旅游景点的精品线路。”博尔塔拉蒙古自治州旅行社执行总经理李萍对记者说。

  阿拉山口市与哈萨克斯坦多斯特克口岸相距仅6公里,距离哈国加纳阿西湖30公里,距哈国著名的旅游疗养胜地阿拉湖仅60公里。目前,阿拉山口每天与哈国多斯特克镇对开一趟国际旅游班车,每周二、周日K9795/6次和K9795/8次国际旅客列车从阿拉山口出入境往返于乌鲁木齐和阿拉木图之间,哈国公民“一日免签证”入境互市贸易运行顺畅。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017