注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

齐河县第一个村级旅游规划评审会召开  

2016-04-12 19:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月11日,齐河县祝阿镇刘王村乡村旅游发展规划评审会召开,这是该县第一个村级旅游规划评审会,县领导张东方参加会议。

  为积极推进全域旅游,发展成方连片乡村旅游聚集区,全力打造黄河文化旅游目的地品牌,齐河县把“黄河·十里八乡”乡村旅游度假区作为全县乡村旅游发展重点,祝阿镇刘王村作为龙头项目先期开发建设。

  会议听取了山东稼轩旅游咨询服务有限公司关于刘王村的乡村旅游发展规划汇报,各位专家和相关部门对具体规划进行了评审。

  张东方希望规划公司结合刘王村的区位特点及发展实际,进一步明确定位、突出特色 、深挖潜在旅游资源,进一步完善规划方案,为齐河县成功打造“黄河·十里八乡”乡村旅游度假区奠定坚实基础。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017