注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

长治部分4A景区年内虚拟旅游  

2016-04-16 20:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,由省旅游局主办、太原市旅游局承办的全省互联网+旅游太原现场交流会召开。市外事侨务与文物旅游局组织长治市4A级景区及部分重点旅行社负责人参加。会上,省旅游局与湖北中青旅、武汉拓普伟域网络有限公司签订战略合作协议,共同开发“一路乐”手机APP平台。根据协议,年内长治市部分4A级以上景区将实现虚拟旅游,游客手机可变身免费讲解器。

  此次会议主题为“拥抱互联网,创新谋发展”,旨在推进全省旅游信息化建设水平,安排部署互联网+旅游相关工作,交流和推广各市及旅游企业的先进经验和做法。当天上午,省旅游局与湖北中青旅、武汉拓普伟域网络有限公司签订了战略合作协议,省旅游局向拓普伟域公司提供我省4A级旅游景区的图片、影像等资料,拓普伟域将免费为相关景区制作“一路乐”手机APP平台。“一路乐”将依托国际先进的多媒体数字展示技术,对我省4A级旅游景区进行全方位实景展示,国内外游客可随时随地进行“虚拟游览”;该应用还可通过精准定位技术,将手机变身免费讲解器。

  同时,该APP平台还集智能导游、3D手绘地图实时定位、景区营销、在线预订、旅行约伴、本地服务等功能为一体。全省旅行社的优质旅游资源将被整合至“一路乐”线上平台,为游客提供从景区门票、新奇线路玩法以及餐饮、住宿等服务的全方位旅游体验,享受“智慧旅游”的便捷舒心。

  长治市将以此为契机,吸取大型旅游企业的经验做法。与全省各地市同步,实现年内部分4A景区实现虚拟旅游,充分利用互联网先进技术,加快推进全市互联网与旅游的深度融合。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017