注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

“十三五”规划纲要解读】奉节加快兴隆旅游新城  

2016-04-17 11:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“十三五”期间,我县以天坑地缝为背景,按照国家旅游度假区标准,以自然山水、山地文化、康体运动为基底,以生态度假及文化体验为核心功能。到2020年,将兴隆新城建设形成7平方公里、4.5万人常住人口,集休闲度假、避暑养生、四季旅游、民俗体验、文化娱乐为一体的国家级旅游度假区。

打造渝鄂湘山地旅游集散基地

加快推进兴隆旅游新城主次干道、中心景观大道、兴隆镇旅游基地设施建设、清泉河河道生态综合治理等项目建设,提升城市形象。

提升社会公共服务水平,建立以星级酒店为龙头,规模适度、档次配置合理的旅游酒店体系,打造国际一流旅游度假服务。

建设特色旅游消费型城区

坚持将大生态文化旅游产业全程融合到兴隆旅游新城的规划实施过程中,提高旅游业聚集产业要素的能力,延伸以旅游业为核心的产业链条。

大力推进巴楚驿城建设,全力打造国内外具有较大影响力的旅游精品。

建设集科教、观景、娱乐为一体的喀斯特地质文化科技展示馆,着力建设各类山地体育运动俱乐部,积极培育婚纱摄影等为主题的俱乐部。建设集休闲度假、养老疗养、时尚娱乐于一体的休闲住宅区、综合养生服务区、时尚娱乐创意美食城。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017