注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐
GACHA精选

首届海南国际旅游岛三角梅花展落幕  

2016-04-17 11:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“椰城四季春,最俏三角梅”。今天晚上,历时75天的2016首届海南国际旅游岛三角梅花展在滨海公园广场正式落下帷幕。

    省委常委、市委书记孙新阳,市人大常委会主任杜立文,市委副书记、市长倪强,市政协主席王云霞,市委副书记、政法委书记吴川祝,市委常委巴特尔、林海宁、王忠云,副市长孙世文、任清华出席闭幕式。

    本届三角梅花展2月1日开幕,共举行了11项文体商务活动,包括开幕式、三角梅花艺大展销、千辆自行车环保骑行、三角梅游园赏灯与换花活动、三角梅花卉专题研讨会、“椰树下的三角梅”艺术写生和诗歌创作、三角梅“花王”评选等活动。随着各项活动的举办,三角梅文化逐渐深入人心。花展的举办也使得三角梅市场价格与产业规模低迷的现象得到了改善,引来新的投资与商机。花展期间,核心展区共接待市民游客85万多人次,直接带动城市一日游、自驾游、海南人游海南、节庆游和休闲游。

    倪强在总结讲话中说,此次三角梅花展的成功举办,是我市贯彻落实中央城市工作会议和全省城镇工作会议精神的重要行动,是落实省委、省政府创建“全域旅游”示范省要求和推动旅游城市向城市旅游转变的重要措施,也是“双创”为民惠民的重要成果。三角梅作为海南省省花,省会配省花相得益彰,花展大大丰富了椰城人民的文化生活和城市的文化内涵,延长了三角梅产业链。三角梅已经成为海口的一张靓丽名片,成为展示海口独特魅力的重要载体。

    倪强说,本届三角梅花展的成功举办,也是“百日大会战”和“双创”模式结出的硕果,是落实省政府“敢想快干”要求的充分体现,是践行“三严三实”要求、弘扬“海南速度、海南精神”的真实写照。从去年12月13日正式启动,到今年2月1日向社会开放,短短47天时间里,就全部完成包括“三园合一”在内的各项准备工作。本次花展的闭幕不是结束,而是一个新的开始。作为海口自主创新打造的品牌花展,将一届一届地办下去,让越来越多的市民游客感受海口的生态之美、人文之美。  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017