注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

全球都有哪些知名的主题乐园  

2016-04-20 09:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 全球都有哪些知名的主题乐园呢?《2015全球主题乐园行业发展报告》做了大致的梳理。

 
  华特迪士尼公司目前在全球共有12个乐园6个度假区。这些乐园主要分布于北美洲(6个)、欧洲(2个)和亚洲(4个),包括迪士尼乐园度假区、华特迪士尼世界度假区和巴黎、东京、香港及上海的迪士尼度假区。上海迪士尼将于2016年6月16日开园。
 
  默林集团主题乐园景点品牌包括乐高乐园、切辛顿世界历险主题乐园、加达云霄乐园、奥尔顿塔主题乐园、华威城堡、索普公园和海德公园等。
 
  环球影城主题乐园景点品牌包括好莱坞环球影城、奥兰多环球度假区、日本大阪环球影城、新加坡环球影城、北京环球影城(在建)、莫斯科室内环球影城(在建)。
 
  这三大主题乐园巨头目前纷纷进入中国。2015年9月22日,默林娱乐集团旗下的乐高探索中心在上海普陀区奠基,此前,该集团在上海已成功运营上海杜莎夫人蜡像馆及上海长风海洋世界。 
 
  从国内媒体对于主题乐园品牌的关注度来说,上海迪士尼和欢乐谷为第一集团;香港迪士尼紧随其后;万达、极地海洋、长隆处于第三集团;方特和宋城为第四集团;常州恐龙园和东部华侨城在第五档。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017