注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

宜昌加强旅游供给侧改革 每个县城都打造成接待中心  

2016-04-02 21:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      4月1日,宜昌市召开2016年一季度旅游工作推进会。记者了解到,宜昌今年将加强旅游供给侧改革,预期接待国内外游客5200万人次,旅游总收入力争突破600亿元。

  “今年,全市旅游行业要坚持以旅游供给侧结构性改革为重点,把推进全域旅游作为新时期促进旅游改革发展的重要突破口。”宜昌市旅游局局长孔磊介绍,宜昌市今年将继续推进旅游业转型升级、提质增效、整合联合、着力打造长江三峡国际旅游目的地、中国休闲度假特色地、鄂西乡村旅游首选地。

  “今年,宜昌要完成‘优美县城、旅游小镇、特色街区’建设工作。”宜昌市副市长周正英表示,宜昌将按照全域旅游理念,使每一个县城都成为接待中心,推进公共服务设施建设,将县城建设成为优美宜居之地。旅游小镇建设满足“设施完善、特色突出、民风祥和、风景宜人”四个要点。特色街区要围绕城区建设,打造美食街区和购物街区。“全市要齐心协力,努力实现千亿文化旅游产业发展目标,为‘十三五’旅游发展开好头、起好步。”  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017