注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

粤城市规划 引领全国  

2016-04-07 17:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、绿道网是践行绿色规划的体现
  未来几年,广东将以打造绿道“升级版”工作为核心,以社区体育公园和水岸公园建设为重点,加快划定城市生态控制线,加大绿色基础设施建设,大力推进低碳生态城市建设,提升珠三角绿道网管理水平和综合功能开发,推进和完善粤东西北绿道网建设等作为重点行动,以绿色规划推动绿色发展。

粤城市规划

  2、提升城市设计水平日益受关注
  现阶段,城市发展已从重“量”向重“质”转变,避免千城一面、彰显城市特色、塑造城市风貌成为时代强音。未来要高度重视城市设计在整个城市发展体系中的作用,城市设计不仅仅是属于控规的一个形态工具,应把它提升为一种对城市发展、城市转型具有引领作用的战略性工具。”
制图/杨榆洁

  3、试点建立城市总规划师制度
  为什么我们许多的城市,看不出地域特点,缺乏文化内涵,追求大、洋、怪,很主要的原因就是缺少专业的决策。借鉴国外做得好的城市经验,建立城市总规划师制度,在城市规划领域实现一般性行政和技术性行政分离,不失为一种先进的制度。广东可以先行先试,可选择条件成熟的大中城市试点。

粤城市规划

粤城市规划

  4、明年底前摸清历史建筑家底
  在城市规划中,对传统历史文化风貌的保护是一大重点。在保护历史文化风貌方面,要加强城市设计,保留和维护城市特有的文化特色和建筑风格。2017年底前,各地级以上市要基本建立覆盖全市范围的历史建筑保护名录,并用5年左右时间,完成城市历史文化街区划定工作,明确建设控制和空间管控的要求。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017