注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

国家旅游局局长李金早:旅游信息化建设要早见成效  

2016-04-08 22:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月5日,国家旅游局局长李金早在听取国家旅游局4月份重点工作安排时,强调要加快推进旅游信息化建设,全面提升我国旅游信息化水平。

  李金早指出,要紧紧围绕旅游“515”发展战略,按照“统筹安排、全面推进、攻坚克难、迎头赶上”的要求,积极应对信息化带来的机遇和挑战,分类指导、重点突破,提升全行业旅游信息化应用水平,进一步增强信息化对公共服务、旅游消费、企业经营、产业运营支撑保障作用。

  李金早强调,今年是加快推进旅游信息化建设起步之年、关键之年。重点要编规划、打基础,统筹企业信息化服务和行业信息化管理,加快推动旅游信息化基础设施建设,增强旅游公共服务信息化能力;加快推动全行业电子商务和营销平台建设,提升旅游市场主体的服务和管理能力;加强旅游行业信息化管理建设,提升行业信息化管理水平。

  李金早还就加快建设国家旅游产业监测与应急指挥平台一期工程建设提出了具体要求。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017