注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

建设农庄应注意的建设要点有哪几点  

2016-05-01 09:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 建设农庄应注意以下几点:
 
  1、投资应当以生产型为主导
  休闲农庄在投资建设的时候,不宜将过多的财力放在景点建设和基础投资,这点千万要注意,更不能随意听从他人意见,盲目投资。农庄的很多投资还是应以效益为中心,特别是建设初期尤为重要。有了实在的产业和物质作为支撑,才能更好的配备硬件等,为后来的发展打好基础。
 
休闲农庄建设要义
 
  2、优先发展野生动物及特禽养殖
  这不仅是突出农庄餐饮野味特色的关键,也是餐饮的竞争力所在,同时利用动物粪便做沼气供农庄,可节省能源,沼液用来种植有机水果,有机蔬菜,种植出来的产品产品高,品质好,绿色无污染,既可观光采摘,又很受市民欢迎,市场很好,且种植成本几乎为零。还可以产生良好的生态环境,可吸引更多客人前来休闲消费,形成整个农庄养殖—能源—种植—餐饮—观光休闲的良性循环经济体系。
 
休闲农庄建设要义
 
  3、在建筑及餐饮上作出特色与魅力
  大量实践证明,餐饮是为农庄发展提供现金流和产品销售的重要渠道,也是农庄必不可少的项目,应和野生动物养殖项目同时进行,才能最快地发展壮大生态休闲农庄。
  农庄建筑是一个项目的灵魂,建造什么样的建筑才能彰显不一样,是很多项目需要重要考虑的。一般要根据项目的不同,因地制宜的设计建筑风格,优先选择木屋、集装箱、民宿等时尚风格的建筑形式。别具特色的建造是提升农庄品味,吸引高档客户的重要措施。不同风格的建筑作为餐饮、住宿、会所等等,效益要比其他的建筑高几倍,同时作为农庄的一道风景,让您的农庄在互联网时代成为一个焦点。
 
休闲农庄建设要义
 
  休闲农业是融合农业、加工业和服务业于一体的典型混合型农业。我们提倡投资休闲农庄以生产型为主,就是要注重农庄的多产业融合,既不荒废农业的产业基础,又不过度单纯的依赖于观光休闲类项目。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017