注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

花海景观应如何打造  

2016-05-02 14:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  花,代表着人类对最美好东西的向往,它源自于自然,是人们亲近自然的绝佳媒介。近年来,随着乡村旅游的发展和美丽乡村建设步伐的加快,花海景观的打造形成了一个新的热门。花海景观的打造是超越传统的新型景观理念,然而并不是所有的地方的花海都能做的好。花海,也需要规划、设计,才能更好的展现其主题,发挥出最大的效应。

  花海不在规模,在于丰富度
  花海景观打造,不在于大小,在于花海内容的丰富度,在于规划建设的精致度。花海小则便于管理、便于标准化、便于连锁化经营,小花海才能尽快盈利,才可以撬动大产业;但小花海也有缺陷:因为规模小,而没有足够容纳游客的能力,因为规模小,门槛较低,很容易被复制和超越。
 
  花海的引流作用
  福建龙岩漳平的樱花,几万棵樱花树错落在茶园中。在樱花盛开的茶园中,当地的文人骚客三两相约,或抚琴、或吟诗、或品茗,处处流淌着雅致,别称“茶园樱花”,而它却是免门票的。但它带动了当地花卉和茶叶的销售,樱花烂漫时节举办美食节,远近游客食客纷至沓来,地方政府借此平台完美达到经济、生态的双赢,所以对樱花花海,政府每年都是有补贴的。事实证明,花海主要是引流,想达到盈利还是要靠创新和运营其他项目。
 
  花海不止是花,更是品牌
  花海如果仅仅是看花,那是失败的花海,我们需要的是服务和运营的品牌化。花海也应该是我们做互联网+的入口,是一个场景,能跨界整合各种能结合的能源,如餐饮、购物、婚纱、亲子、科普、拓展、体验等,让人们进行二次消费。同时应加强与线上的电商结合,把人们引到线上消费、线下体验,形成O2O模式。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017