注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

温泉旅游的发展势头和市场前景  

2016-05-24 13:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 旅游业是朝阳产业,是早晨八---九点钟的太阳。温泉旅游业是朝阳的朝阳,是早晨六—七点钟的太阳,生命力更强。

        随着我国国民经济收入不断提高,旅游者的经济能力和旅游的需求也不断提高,休闲度假的市场前景越来越好。
        随着人们生活质量的提高,人们追求健康和健康投资的意识越来越强,可预见温泉养生、度假休闲的市场前景是无限的。
        随着我国假日天数的增加和假日结构的调整,假日经济促进了休闲经济,休闲度假旅游前景越来越好。 
        随着广大旅游者的成熟,将从初期简单的观光旅游转向休闲度假,这是个必然趋势。 以上四个因素构成了温泉养生、度假休闲产业发展的总体背景,它实际上预示着旅游行业发展的前景,这个前景是无限的,这个市场是无穷的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017