注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

老年人独家旅游需要注意哪些问题  

2016-05-26 21:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   发展老龄产业,必须充分了解老年人生活、消费习惯,以满足老年人特殊的需求。就老年人独家旅游而言,应注意以下几点:
       (1)无障碍设计。老年人因身体机能下降及疾病原因,行动不便人数比例远高于其他年龄阶段人群,因此必须充分考虑无障碍设计。
       (2)环境设计。更好的环境设计将有利于老年人身心健康。
       (3)为全家出行提供可能。目前,我国许多家庭由老人照顾小孩,因此老年人度假旅游应特别考虑儿童的活动需要,提供丰富的活动空间。
       (4)满足老年人自我实现的愿望。老年人身体逐渐衰退,特别是退休以后,往往觉得自己失去社会价值,安排老年人参与社会活动,可以充分满足老年人自我实现的愿望。
       (5)从健康的角度出发。老年人度假养生旅游的同时,也需要周全的健康护理。此外,轻松地体育运动更利于老年人身心健康。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017