注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

历史城镇的旅游设施规划  

2016-05-07 12:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  历史城镇的旅游设施就是为旅游提供的食宿、购物、娱乐等方面的旅游服务设施,包括旅馆、饭店、餐厅、商店、娱乐设施等。旅游设施规划包括确定旅游设施的选址、数量、规模、档次和特色。

        旅游设施的选址应根据保护规划的要求设置。在历史城镇老城区,应保持原有的凤貌,保持原有的尺度与格局,在老区内一般采用利用原有建筑改造成民居式旅馆或餐厅的形式。在历史城镇过渡区,可运用传统的建筑形式建造适当的设施。大型的现代化的旅游服务设施则尽量避开老城区设置,不影响历史城镇的风貌,成为与老城区内旅游设施的补充,以满足不同旅游者的需要。

        旅游设施的数量与规模的确定基于对旅游客量的分析,要既能满足旺季的旅游需要,又能维持波季的经营。旅游设施应分档次,以适应不同消费水平的旅游者。民居式旅馆往往是最质朴的,可以体味历史城镇中贵族与平民的不同生活情趣。历史城镇的旅游设施应具有地方特色。包括饮食方式、食品特点、旅游建筑风格、宾馆装饰情趣、旅游产品特色等。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017