注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

滑雪场规划设计如何规划  

2016-06-01 18:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 滑雪场是一种大型的休闲娱乐场合。她集运动、休闲于一身,非常适合城市人周末娱乐或朋友聚会,以及举办各种商业活动。滑雪场主体包括外围护结构、室内斜坡道、牵引设备、冷冻设备、造雪设备、滑雪用具、雪修整设备以及雪上运动设备等。进行合理的滑雪场规划设计对以后滑雪场的经营有重要的影响。但是如何进行滑雪场规划设计你知道吗?

 
  终点区的合理面积和滑雪场规划设计完美结合 
  所有滑雪场设计雪道都有终点汇集区,有时候很多条雪道汇集在一个停止区或多个停止区,中小型雪场大多有一个终点区。大型雪场根据雪道汇集情况和山地的特点尽量合理规划多个终点区的位置和面积,保证滑雪者到达终点区的安全性和舒适性;终点区要求面积比较大,停止区长短在滑雪场设计过程中主要考虑能满足各种水平滑雪爱好者的需求。终点区的合理设计决定了这个滑雪场的对外整体形象展示面是否合理,也决定了整个滑雪场的游客接待量,所以在滑雪场设计的一定要全面的进行个个方位的准确设计,只有这样才能使设计与实地完美的结合。
 
  雪道的安全性和流畅性         
  滑雪场设计的安全性和流畅性是一个雪场是否具有吸引滑雪爱好者最基本的条件,一个滑雪场或滑雪度假区,雪道是雪场设计的命脉。滑雪运动是高危体育运动,规划中要在每个环节都能突出安全性,防患于未然。滑雪场设计注意自然性、流畅性、安全性、趣味性,各功能区避开自然灾害易发区,各种警示齐备,救护手段得当。
 
  雪道规划设计的重要性
  雪道规划指在建设雪场定址后,根据当地的山形、水源等具体自然条件和预期市场分析,对场地上水路、电路、输送设备、房屋等进行布局规划。雪道的建设需要考虑排水、布置管线、方便游客、难度搭配等方面因素。雪道是滑雪场吸引游客的最主要设施,它的好坏或者是否恰当直接关系到滑雪场日后的市场开发和赢利能力。专业的雪道规划可以使您的滑雪场在平庸中脱颖而出。另外,随着市场的发展,游客对滑雪场的服务要求也越来越高,甚至雪具大厅设置是否方便都会影响游客选择滑雪场所。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017