注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

城市步行街规划存在哪些问题  

2016-06-04 19:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、功能设施单一
        把步行街只定位为一个需求购物场所,是典型的功能定位错误。据一项统计资料 表明,来步行街的游客有六成以上是为了 娱乐、旅游和休闲,而只有不到四成的人是 专为购物而来,且前者的比例还在不断扩大。就我国城市而言,不少是照着1999年9月30日竣工的上海南京路步行街的样板而造的。单一的功能定位、趋同化的规划设施,是现代步行街发展的瓶颈所在。
        2、消费定位不准
        建步行街关键是要充分考虑到不同层次消费者的需求,不能凡“街”必豪华。步行街应考虑主流消费群体中生存型、发展 型、享受型消费群体的结构比重和消费能力,并且要因地制宜。
        3、选址不当
        商业步行街的选址,要经过慎重的规划设计。规划时要考虑与居民区的距离,要考虑交通设施,要考虑周边商业环境,还要考虑历史的变迁,更重要的一点是是否符合经济规律。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017