注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

我国峡谷旅游开发现状如何  

2016-07-11 10:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
无论是从自然景观还是人文景观来看,峡谷景观资源都是极其重要的旅游资源,因此无论中外,都将峡谷作为旅游重点开发对象。
(一)峡谷旅游开发方向
早期,我国峡谷旅游开发主要集中在高观赏价值的峡谷,如长江三峡。但是,近几年随着人们生活水平的不断提高,有了更多的可自由支配的收入和闲暇时间,普通峡谷开发规模日益增大,尤其是发达地区附近的峡谷,如浙江省,开发了白水涧、天目石谷、浙西大峡谷等多个峡谷旅游,完全迎合了杭州、上海等地居民的回归自然、亲近自然的旅游需求,旅游收益倍加可观。
 
(二)峡谷旅游开发方式
我国峡谷旅游开发方式主要有三种,第一种直接开发峡谷,将峡谷打造成景区,如黄河壶口瀑布景区;第二种以峡谷为背景开发旅游区,如太行山大峡谷自然风光旅游区;第三种将峡谷作为重要的组成部分之一来开发的风景名胜区、国家森林公园等,如云台山。
 
(三)峡谷旅游产品类型
纵观国内知名的峡谷旅游,如中国雅鲁藏布江大峡谷、长江三峡、浙西大峡谷、太行山大峡谷等峡谷旅游,其旅游产品类型主要有峡谷观光旅游、峡谷度假旅游、峡谷运动旅游、峡谷生态探险旅游、峡谷科普旅游等。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017