注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

如何加强旅游规划和防止其过度发展  

2016-07-16 22:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、从实践现状看,导致某地旅游过度发展的先决条件一般有两大类,一交通进入性的本质改善,比如高速代替国道、高铁代替普通铁路和机场从无到有。2、政策的激励,比如旅游特区的设立、高瞩目度活动的争取成功,运动会、博览会等。

       基本上有上述两大条件至少其中之一的具备,就从客观上突破了经济发展阶段的瓶颈制约,和社会发展阶段的制约,从而几乎可以肯定的说,对于任何有意于投资旅游的人来说,产生正向且强烈的高收益预期。

       在我国贫困地区,条件(一)的出现为通过旅游发展经济,提供了有利的前提佐证,而一二线城市则更多通过创造条件(二)来引爆旅游投资。

       所以,旅游规划必需克服上述超出地域经济与社会发展阶段的投资冲动与收益预期。

       1、强化开发红线控制。2、引导符合地域产业链的旅游项目发展。

       2、科学理性的在规划中用数字说话,进行数据分析,避免主管臆断。

       3、寻找旅游项目的盈利模式胜于建设和规划设计。

       4、宏观总容量控制。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017