注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

奥运后中国体育旅游的发展如何  

2016-07-18 21:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   奥运会的成功举办对举办国的体育旅游发展有较强的带动作用,北京奥运会后,我国后奥运体育旅游发展优势主要如下:
 
       (1)先进的体育设施、良好的赛事组织管理能力及人力资源的提升为体育旅游开展添翼。
 
       (2)体育这种“积极的生活方式”也成为生活的主流,并影响着人们的出游选择,全民对运动的热情是体育旅游游客形成的推动。
 
       (3)因奥运而开展的治安、交通、环境、卫生等方面的整顿,营造良好的旅游环境,这是体育旅游开展的保障。
 
       (4)后奥运相关政策和措施也为体育旅游的健康发展提供了条件。
 
       广州成功举办2010亚运会,为广州乃至粤港澳地区的体育与旅游产业在更深更广的层面上展开合作、快速推动体育旅游业的发展提供了一个极好的契机。从时间层面上看,亚运会将推动体育旅游业不断升温和可持续性发展;从地域空间层面上看,亚运会将推动体育旅游业实现区域联动式发展;从产业层面上看,亚运会将推动体育旅游业的产业竞争力增强和素质优化。
 
       借助亚运会的契机发展体育旅游业,是优化粤港澳地区乃至泛珠三角地区旅游产业结构、提高区域旅游素质和经营层次的一条良好途径。对于广东地区的旅游创汇也会有直接的影响。
 
       总之,体育旅游业具有广阔的发展前景。亚运会的举行对于推动广州、粤港澳地区、泛珠三角地区乃至整个中国华南地区体育旅游业的发展是一个极好的契机,无论对于区域体育旅游业的形象塑造还是旅游产品与服务质量的提升都有极其深远的意义。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017