注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

商业地产价值评估需要考虑哪些要素  

2016-07-01 09:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商业地产价值评估主要考虑消费群体、交通条件、项目核心竞争力的基础、政治背景、远景规划等

 
  一、消费群体
 
  消费群体带入能力的强弱直接决定着商业地产的成功与否。根据商业地产客户群体的分类不同,消费群体的定位略有差异。经营型地产需要大量的,不间断的人流来做经营支撑,对周边人口基数要求相对较高;办公型地产需要根据产业类型分部,有针对性的布置区域。
 
  二、交通条件
 
  对于非专业市场,不具备地域垄断性质的商业地产,便利的交通条件是有效连接客户的枢纽。随着城市化进程的加速发展、地面交通资源的紧缺,使交通便利的概念已经从距离概念转化为时间概念,路程已经不是第一要素。如何解决消费者顺畅到达、轻松到达、短时间到达才是评判交通便利的标准。
 
  三、项目定位
 
  商业地产的定位是体现项目核心竞争力的基础,专业的、精准的市场切入,能更好的凸显项目的唯一性、形成地标概念,形成消费者的消费惯性、项目的定位准确与否也决定项目本身的生命周期。
 
  四、政策背景
 
  宏观调控作为干预市场经济的一个良性杠杆,其一举一动都能影响相关的生态,商业地产项目需要积极挖掘和捆绑政策利好,最大程度的为项目加持政策优势,从而暂居局部垄断资源,加强不可代替性!
 
  五、远景规划
 
  商业地产的价值评判很大程度上取决于后期潜力空间,后期潜力除了自身运营管理外,还有外部因素,比如改善的周边配套,新告的政策利好、新建的商业地产项目对自身后期规划,和环境后期变动都应具有良好的把控和分析。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017