注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐
GACHA精选

如何打造国际风情的宜居温泉小镇  

2016-07-19 15:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以“灵芝溪谷?湿地仙汤”为形象定位,利用武功山特色中草药和道教养生文化打造养生温泉,并放大项目地的湿地景观,打造特色湿地温泉。功能上,建设“以温泉资源为基础,温泉休闲、会议度假为核心,包括康疗养生、乡村旅游、高端接待和旅游房地产等多种功能为一体的休闲度假旅游区及国家级温泉休闲度假目的地”。

        在项目控制性手法方面,通过“水轴串联,有机分区”,将项目地分为养生人居地产区、大众接待服务区、民俗商业生活区、温泉会议度假区和山野休闲游憩区五个功能区。 
每个功能区再细分地块,对各地块的用地性质、建筑密度、建筑高度、容积率、绿地率、基础设施和公共服务设施配套等指标进行强制性控制;对各地块中的建筑退线、禁止开口路段、配套车位、居住人口、建筑色彩、建筑形体等进行指导性控规,以保证项目的统一、有序开发和建设。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017