注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

利用整洁的经营环境来突出农家乐的特色  

2016-07-26 12:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利用整洁的经营环境来突出农家乐的特色
  目前大部分农家乐的卫生条件不是很让游客满意,主要是由于城市生活观念及方式的差别造成的。经营者何不突出自己的卫生特色,让游客满意,吸引更多的客源呢?
  四、利用服务突出农家乐的特色
  游客对农家乐的服务,要求不会像星级宾馆那样高,但是不是没有要求。他们希望农家乐的服务体现在农家特色,少一些商业气息,多点淳朴厚实,就像回到某个农村亲戚家里一样的自然,舒心、温暖。
  五、利用口号突出农家乐的特色
  一句贴切的口号会让游客一次就记住你,但是,精彩的口号并不容易找到。根据农家乐的形象定位。旅游地地方风格的确定,并做市场调查,才能提炼出能提升农家乐知名度的宣传口号。
  六、利用品牌突出农家乐的特色
  品牌,来源于古挪威文,意思是烙印。品牌已经演化为一个包括科学与艺术、商标与名称、包装与视觉、价格与价值历史与现实。符号与实体、知名度与美誉度、忠诚度与信任度等有形与无形的综合体。好的品牌需要经营者有先进的经营理念、准确的产品定位、良好的形象策划、科学的管理体制和正确的预见性。
  城市人前往农家乐游玩的目的是享受乡村闲适的生活,感受农业文化的魅力,找回曾经失去的记忆,农家乐经营者应以这个为核心,为旅游者提供相应的产品,这样才能吸引旅游者前来。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017