注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

温泉旅游项目设计的要点  

2016-07-03 15:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一是定位跟投资策划,这是项目规划和设计的方向性问题,如果方向错了,走得越快,犯的错误越大,现在的投资商不太理解这个环节,而很多设计师并不懂市场和经营,那么造出来的东西必定背离市场。
二是主题跟风格的构思,也是文化品牌演绎的平台,文化要分解变成一个风格才能做,这同样是双刃剑,锁定一种文化必定放弃另一种文化,现在大多温泉企业照搬日本风格。
三是投资额度的控制,在动工之前,要有个市场容量的分析,然后有个预算,这个控制是非常重要的。
四做好水文章,温泉不过是水加健康,还有娱乐,温泉之所以是温泉度假村就是因为有温泉,是主打菜,是核心东西,一定要把温泉做好。
五是娱乐创造,没有娱乐人生就没有幸福可言,娱乐是休闲旅度假游的核心之一。
六是健康功能的挖掘。
七是功能配套的设置。
八是场地的利用。
九是季节跟时段的考虑,因为温泉有旺季和淡季之分。引进水上乐园就是为了解决淡季问题。
十是运营成本的分析。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017