注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

谈谈如何做好主题公园旅游规划  

2016-07-07 14:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.多元综合的盈利
     长期以来,我国主题公园门票偏高,让很多人望而却步。其根源在于,主题公园投资大,开发商想资金早点回拢,而吸引力不够的选择性游乐消费又很少人买单,因此只能寄希望于高价门票。华汉旅认为,主题公园应通过餐饮美食、旅游购物、体验游乐等实现多元综合的盈利。

  2.丰富多彩的游乐
     我国主题公园游乐项目单调乏味,更新换代的少,不少游客反映年年岁岁都是旧项目、旧面貌。在做主题公园旅游规划时,应充分考虑游客的反馈意见,增设丰富多彩、花样翻新的体验游乐。

  3.独一无二的主题
     主题公园就是根据某个特定的主题,集诸多娱乐活动、接待设施于一体的旅游目的地。因此,鲜明的、独一无二的主题是主题公园成功的法宝。

  4.高度原创的项目
     不仅是主题公园,我国其他类型旅游景区普遍存在项目(产品)同化、雷同开发的问题。游客对高度原创的项目(产品)有着很大的期待与兴趣,因此,在进行主题公园旅游规划时,应在原创性上下功夫。

  5.市场广阔的选址
     选址是决定成败的第一要素。好的选址能够锁定目标市场,便于展开后续工作。大型主题公园投资动辄千万上亿,项目选址尤须谨慎。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017