注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

做旅游规划前需考虑哪些问题  

2016-07-08 08:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.市场调研是否真实、全面、深入
  调查、统计是件很繁琐的事情。众所周知,平时我们看到的很多调查报告或多或少都掺有水分。要做好旅游规划,就必须尊重事实、有理有据,进行真实、全面、深入的市场调研。这样,方能获取第一手的、详尽的资料,为日后做规划提供前提保障。 
 
  2.是否考虑到市场定位和营销推广
  市场定位不准,就不能给人留下深刻的印象,也就难以抓取潜在客户。在如今广告宣传大爆炸的时代,营销推广做得不好,哪怕你的产品再好,也是鲜有人问津。旅游规划必须以市场为导向,靠营销来打响品牌。  
 
  3.是否结合国家政策和区域联动
  随着交通体系的快速发展和区域经济的一体化,以区域和景区为单元各自为战的时代即将过去。但目前的旅游规划,许多仅仅是本区域的规划,缺少从大区域、大整合角度来规划的思路。区域联动,是旅游产业未来发展的必然趋势。缺少区域联动的旅游规划,不是一个成熟的规划。  
 
  4.是否考虑了产业融合
  产业融合,有利于优化资源配置,实现利润最大化,成本最低化。旅游产业具有综合性强、关联度高、产业链长的特点,以发展旅游来促进区域产业融合,是科学的发展战略。  
 
  5.是否考虑环境气候的影响
  环境气候是发展旅游业的先决条件。编制旅游规划,必须以保护环境为先,合理开发,构建人与自然和谐相处的宜居环境。因此,一个优秀的旅游规划,应该也是一个科学的环境规划。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017