注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

旅游规划设计理念  

2016-07-08 08:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.创新理念
  旅游规划本身就是一个需要创意的产业,创新的思路、创意的点子,是一个成功的旅游规划所必须的,也是规划中最难的突破点。在激烈的旅游市场竞争中,旅游项目数量不在少数,要在每一个规划中有所创新是件难事,但照抄照搬的规划是必然会被市场所淘汰的。因此,旅游规划院在规划时必须找出产品的闪光点和市场卖点。
 
  2.前瞻理念
  一个规划如果只顾眼前,而没有考虑未来,本来是五年规划,但过了两三年就已经跟不上市场发展步伐,那无疑是失败的。前瞻理念要求旅游规划院必须有超前思维和全局视野,准确把握旅游业发展趋势和潮流,充分考虑当地实际发展,在规划理念上要新颖,最好与科技发展结合。
 
  3.务实理念
  旅游规划必须是能落地并且具有可操作性的。旅游规划文本直接影响了项目的可操作性,并不仅仅是委托单位落地能力不足。务实理念要求旅游规划院必须量体裁衣,因地制宜,弄清楚与规划相关的对象、目标等情况,如为谁编制规划、为何地编制规划、当地发展如何、市场需求如何,等等。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017