注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

发展休闲农业旅游规划的条件  

2016-07-08 08:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.生态宜人的自然环境
  中国很多城市居民都在乡村生活过,他们对乡村优美、宜人、宁静的自然环境有着深厚的感情。面对城市灯红酒绿、纸醉金迷的污染,更加怀念纯美的乡村生活,渴望返璞归真,享受乡村生活的恬静与惬意。
 
  2.独具特色的农业文化
  我国有着悠久深厚的农业文化和农耕文明。先进的农业文化伴随着一代代人成长,成为他们童年的珍贵记忆。独具特色的农业文化能够唤起许多有过农村生活经历的人们的回忆,对他们有着较大的吸引力。
 
  3.四通八达的旅游交通
  大部分人印象中,乡村地区落后偏僻,交通闭塞,一方面向往乡村休闲生活,一方面又担心交通闭塞,出行不便。因此,四通八达的旅游交通是吸引游客的有力保障。
 
     4.完善便捷的配套设施
     发展休闲农业旅游,涉及食、住、行、游、购、娱等方面,要关联到众多行业和部门。现代都市人生活压力普遍较大,外出旅游度假尤其注重便捷和享受。完善便捷的配套设施是他们选择休闲农业旅游目的地的重要参考因素。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017