注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

休闲地产具有哪些特点  

2016-08-14 20:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1)层峰性

        休闲地产是昂贵的休闲消费品,对稀缺资源的占有决定了它的高附加值,虽然地处偏远却价格不菲,这直接决定了休闲地产客群的层峰性。他们是对休闲品质有着极高追求的一群人,同时呈现出了高收入、高职位、高学历的特征,真正属于社会的高端阶层。

        2)异域性

        休闲地产的客群还具有异域性的特征,即客群的第一居住地往往不在项目所在区域,而是在与本区域相关联的经济中心或较发达地区。他们在那里获得财富却不满那里的生活环境,渴望寻求能够休闲养生之所,休闲地产恰恰是为这些人量身定制的第二居所。

        3 产品的高端性、个性化

        1)高端性
        休闲地产的客群在财富和地位上居于社会上层,在生活品质上也有较高的要求,这种高端性体现在产品设计、服务和价格上。产品设计必须充分考虑与资源的融合,让业主充分享受到休闲的乐趣,各种室内外配套也一定是高品质的;在规划、设计、物业管理上往往与国际知名品牌合作,充分保证产品的品质感和国际化;产品的高端性现在销售价格上体现尤为明显,它们比同区域的普通住宅售价高出一倍甚至几倍。

        2)个性化
        不同类型休闲地产产品间的差别较大。如海滨休闲地产的低层项目很多是地中海风格建筑,而滑雪休闲地产的低层项目则多是北美风格。前者强调的是住宅敞开,与自然充分融合,后者则要在保持开阔视野的同时注意室内保暖。另外,同一区域的同一类型产品的差异也较大。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017