注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

对于休闲地产发展,有什么良好对策  

2016-08-14 20:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1  深化城市休闲,开发产业休闲功能。一方面,对于原有的城市服务业,应从休闲经济的角度进行再开发和重新包装,使之精品化、系列化、统一化,大力发展休闲购物、休闲健身、休闲读书等多种休闲经济项目;另一方面,应加强社区功能建设,完善城市绿地、社区健身中心等多种社区休闲服务设施,提高城市生活环境。

        2  挖掘城郊休闲,加强城郊环境保护。城郊休闲既是对城郊产业的再开发,也是对城郊环境的再保护。发展城郊休闲经济,一方面要充分利用当地文化基础。挖掘地方特色,形成地方风格;另一方面更要杜绝对自然生态环境的破坏,消除城市扩展过程中对城乡结合地区的不良影响。

        3  整合旅游休闲,实现产业连动开发。以现代休闲观念对我国的旅游产业进行重新整合,有利于休闲经济的发展。旅游景点地区应改变以往专等游客,靠山吃山,靠水吃水的做法,充分利用多种服务手段,对游客要“走出去,请进来”。要整合现有的交通、餐饮、导游、零售等服务体系,对景点要从休闲的角度进行再开发,以商品的眼光进行包装,让游客由“旅游”转为“住游”,从观光变为“休闲”。对本身并不具备先天景点资本的大城市,要从城市本身出发,发展商务旅游、会展旅游等主题体闲项目,创建城市名片,开发休闲主题。
 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017