注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

休闲地产如何分类,分为哪些类型  

2016-08-14 20:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       休闲地产的分类标准很多,根据休闲地产所依托的核心资源不同,可分为海滨休闲地产、水滨休闲地产、山地休闲地产、高尔夫休闲地产、滑雪休闲地产、农业休闲地产、娱乐休闲地产、复合型休闲地产。

        1海滨休闲地产
        海边是休闲度假的胜地,到海边休闲是每个人的愿望,在海边拥有自己的房子更是很多人的梦想。世界休闲地产发轫于海滨,海滨休闲地产是发展时间最久、产业最成熟、开发规模最大的一种休闲地产类别,无论是世界还是我国都是如此。作为一个陆地面积巨大的国家,海是最好的也是最稀缺的自然资源,因此海滨休闲地产是相对高端的休闲地产类型。
        海滨休闲地产一个最重要的功能就是观海,因此,占据一线海滩、能够实现户户观海的高层公寓式海景房较受欢迎。海景房不仅能满足绝大多数人的观海需求,还可为开发商创造可观的利润。同时别墅或类别墅等低密度产品也较多,品质更好,价格更高,更强调海滨休闲的舒适性,照顾家庭休闲度假的需要。

        2水滨休闲地产
        人类文明皆起源于水滨,因此人们对水具有无限的向往和依赖。水上娱乐休闲项目广受欢迎,依水而建的房子也备受青睐。水滨休闲地产主要包含河滨休闲地产、湖滨休闲地产、江滨休闲地产等。
        千岛湖是中国国家级风景名胜区,也是目前国内最大的国家级森林公园,湖中有1078座翠岛,森林覆盖率达95%,是长三角地区最适合开发休闲地产的地区。因为这里有着一流的自然地理条件,对发展游艇产业、休闲地产业有着独特的资源和集群优势。

        3山地休闲地产
        山地休闲地产是指依托坡地、高山、森林、溪流而建造的休闲地产项目。“知者乐水,仁者乐山。知者动,仁者静。”偏好的不同对于休闲的选择也不同。山地休闲地产很多处在环城市休闲带上,并且山水往往相伴而生,周边环绕着很多休闲娱乐项目。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017