注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

旅游营销启动工作该从哪几方面入手  

2016-08-18 20:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一,建立系统的旅游营销组织机构。组织机构包括管理委员会下设的营销部门和旅游营销公司,以及在各重点市场设置的旅游营销办事处,包括武汉办事处、郑州办事处、合肥办事处、长沙办事处等。
        第二,建设营销队伍。营销队伍要根据市场状况灵活建设,除了招聘正式的员工之外,还可以通过提成的方式在企业单位、学校等处招收临时的市场营销员,以增加营销工作的灵活性。
        第三,制定详细的年度营销工作计划。包括本年度营销的具体目标、营销方案和实施方案,作为营销部门和驻外办事处的工作指南。
        第四,设计制作景区宣传资料。设计独特的景区logo,制作景区宣传光盘、多媒体广告、宣传画册折页、宣传画板、旅游纪念品等。
        第五、整合旅游品牌,形成一个整体品牌,增强市场认可度。
        第六、举办好当地旅游文化节。邀请当地历史文化名人和旅游业界的名人参加旅游节,扩大旅游节的影响力。
        第七、本地市场广告投放。广告的投放通过电视、网络、手机、户外宣传牌进行集中、高频率的投放,在短期内不断的冲击市民的眼球,快速提升市民的认知度。
        第八、大型产品推广活动。产品推广活动可以联合各大商场、购物中心举行购物满百元送旅游优惠券活动;邀请知名娱乐明星或者文化名人开展文化娱乐活动,向市民发放旅游优惠券等。
        第九、选定旅游形象代言人。旅游形象代言人的选定可以通过以下两种方案:一是邀请知名艺人或者文化名人担任;二是与当地电视台联合行动,举行大型海选活动,选出符合当地市民要求的形象代言人。
        第十、发行旅游年票。联合当地主要景点,发行针对本地常住人口的旅游年票,收益根据景区持卡游客量比例进行分成。


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017