注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅游规划甲级北京华汉旅

优秀的旅游资源就应该需要好的旅游规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

华汉旅,汇聚了业内顶级实战专家及一流设计团队,是最值得您信任的甲级旅游规划、旅游策划、景区开发、景观建筑设计专家,致力为各级政府和投资商提供泛旅游开发的全程智力服务。 全国免费热线:400 007 0768

网易考拉推荐

如何组织管理成熟的旅游市场模式  

2016-08-18 20:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一,巩固好现有市场。在开发外围市场的同时要注意巩固本地市场和基础市场,加强广告投放力度和产品信息的传播,以确保两个市场的基础性作用。
        第二,设置区域经理。区域经理主要负责市场调查,了解区域市场的发展潜力,向公司决策部门提供营销决策依据,同时执行决策部门的市场营销方案。
        第三,做好广告投放。特别是在央视、凤凰卫视、东方卫视等全国收视率较高的电视台上,投放高品质的景区形象宣传片。
        第四,建立旅行社合作关系。根据市场调查结果,选择一批符合要求的旅行社,通过组织踩线和签订优惠让利协议的方式,与旅行社达成合作伙伴关系。
        第五,组织好大型活动。联合当地旅游局、景区组织大篷车旅游营销活动。
        第六,参加旅游展销会和交易会。
        第七,总结旅游营销模式。根据当地旅游市场营销情况,总结经验和不足,形成一套市场营销的模式。为景区经一步发展国内机会市场和海外市场提供理论依据。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017